当前位置: 首页> 理财频道


中日友好医院医疗队全力支援湖北肺炎救治

发布时间:20-03-25


新京报讯(记者Ⅺ 张秀〒兰)1月2⊕6◎日】,з大年初二,中日友好☏医院20名医务─━工作者放弃了与家人〣团聚的机会,奔赴۩湖北参加├新型冠状病毒感染的肺炎医疗救治工作。


1月Ⅷ2?5日,┘︰接じ到国家卫生健康委关于组派医疗队援助湖北∵应对新型冠″状病ↂ★毒感染┆┇的肺炎疫情的工作指示,中日友好医院迅速组派医▅▆疗队,全力支▬援湖北λ开展新Ⅳ型冠状病╪毒感染的肺→炎医疗救治工作。


中日友好医院派出的∝首批医疗队由20人组の成,共有医师7人,护士13人。Δ外科重症医学科副主任×段军Ξ担任医疗队队长,队员来自呼吸与危︱︳重※∩症医学科、〤外科重症医学科♤、急诊科、院感办等科室♧和部门。卌医院∏为医疗队员准备好了充足的防♦护工具┏、医а用物资和生活用品,@既充分保障队员们的安全,也尽量〓░缓解当地的负担。


编辑 岳清⿵秀 校对 李项玲

图片来源&nb△⿱sp;中日友好医院

上一篇: 全院动员抗击疫情 北大第一医院首批医疗队奔赴武汉
下一篇: 外国企业常驻代表机构“换算收入”到底缴不缴增值税?