当前位置: 首页> 理财频道


多家医疗器械、医药公司捐赠物资已送达武汉

发布时间:20-03-25

新京报讯(记者 张秀兰)截至1月26△日18时30分$,全国累计报告新型肺炎确诊病例为︹︺︻2049人。与此同时,医药与医ξ疗器械企业的捐赠行动也卍在继续ζы。


美敦力宣布为国内医疗机构采购急需的口罩、护目镜、防护服等短缺医用防护物资并尽快Э调配到国内,并将向疫情∮最为严重的武汉的医疗机构捐赠首批价值超过500万元的体外膜肺氧合(ECMO)、呼吸机☆、患者监护仪等相关设备℡,用于↑∩对新型冠状病毒感染患者的及εїз时救治。


百γ▲济神州向武汉市捐款10≈0万元№等额物资和现金支持一线医护工作▽者,ō公司董事长兼首席执行官John Oyler和夫人Vict◁oria Pa︱︳n将以家庭名义,向ↀ湖北黄冈捐助近100∷万元的医护物资,┍支援周边地市抗击疫情的工作。


强生:向中国红基会捐赠10⌒〓0万元,根据武汉市医院一线医护人员的需求,用于采购防护服、口罩、消毒液等医疗防护∞用品。


赛诺菲:通过中国红十字基金λ会捐赠100∫万人民币,支持武汉人民抗击⊿疫情。


辉瑞中◣国【:向武汉捐❤赠价值220ↁ万元的※新型冠状病⺌毒肺炎治疗急需药品,目前第一批抗感染药物К已经送达武汉红十字会。


诺和诺德:向中国红十字会■捐赠人民币100万元,专项用于支持武汉防控新型冠状病Σ毒肺炎疫情。


葛兰素史╨克:向┒中国红十字会基金会捐款200万元,用于支持武汉新⿻型冠状病毒感染肺炎疫情的防控,采购防护服、口罩ю◈、消毒液等急需医疗物ⓛ资。


礼来中国:通过中国红十字会向武汉捐赠100万元∟用于疫区的防控工╩作,并积极筹措相关医疗物资,支援后续防控工作∥。


编辑 岳清秀 校对 李项玲

&

上一篇: 中日友好医院医疗队全力支援湖北肺炎救治
下一篇: 外国企业常驻代表机构“换算收入”到底缴不缴增值税?