当前位置: 首页> 理财频道


中国生物取得新型冠状病毒核酸检测试剂盒医疗器械注册证

发布时间:20-03-25

新京报讯(记√者 李云琦〡)1月26日晚间,中国生物宣布,旗下上海捷∑诺(下称:中生捷诺)取得国家药品监督管理局颁发的第一批新型冠状病毒核酸检测试剂盒医疗▌器械注册证。


中国生物称,疫情发生后,中生Υ捷诺立即投入研究开发,经过设计、优化和?试■验,ↁ首家成功研制ψ╦╧ζ出新型冠状病〨毒核酸分子检测试剂盒,并第一时间送至※中国疾控中心验证。◙中生捷诺也因此▼成为多"地疾控新型冠状病毒肺炎病毒♣核酸检测试۞剂盒供ω应方。


“此次取得国家∑药监局颁发的首批医疗器械注册证,表示中生捷诺所生产的新型冠状病毒检测试剂盒的安全性、有效性灬及质☠量可҉控性等均获得国家药监部门认定。”


此前的1月2≥5日,中国生物发布消息称,中⊥生☆捷诺♠已Юↇ经供应给武汉地区1000‖∠盒(5万人份)以上ↂ新型冠状病毒检测试╞剂盒▍,按ю╤照每|盒☉试╬剂盒可以供50人份使★用来κ计算,目前中生捷ぷ诺的试剂Ψ盒生∶产量*已可供十数万人次检测使用⊙。


新京报记者 李①云琦 编辑 王进雨 校对 李铭〤


≌ ☑⊙

上一篇: 百度成立3亿元疫情及公共卫生安全攻坚专项基金
下一篇: 外国企业常驻代表机构“换算收入”到底缴不缴增值税?