当前位置: 首页> 基金市场


【工行温度】客户突然晕倒银行员工助其转危为安

发布时间:20-03-25

网ч点工作人员协助医护人员一同将该名客户送上Э救护车。(工行长江路支行 供图╞)

宜┏宾新闻网1月23日讯(υ记♂者『 王喻)&l〆dquo;۩有人晕倒了!”1月21日,Θ工行宜宾长江路支行突发状况。所幸σ的是,银行员工及时出手,助♀其转危为安。

办◈理余额查询业务的老年客户突々然出现了呕๑吐、晕厥等症状。见此情景,工行长江路支行工作人员立即将其搀扶到椅子上Ⅴ,并尝试唤醒客户,但始终≒没有∞得到应答。意识到情况紧急,网点行长立即启动紧急预案,安排专人守候在】客户身边并ↁ拨打了120急救电话,大堂经理▀负责疏导ↆ围观客户,避免造∩成二次伤害。在等待救护车⿰的时候,该客户︼︽︾逐渐恢复了意识,网点工作人员赶紧倒来℉┙糖水,¤并通过客户手机联系上了其家∵属。

办理余额查询〇业务的老年客户◤突然≈出现了呕吐、晕厥等症状。(工行长江路支行 供图)

几分钟۩后,120医护人员与家属陆续赶到,医护人员在现场为该客户进行了基础的♤检查╳,随后网点工作人员协〓助医护人员一同将该⿲名∣客户送上救护车。工行员工在≤救助@客户过程中群策群力救助客户№以及遇到问题快速、高效的反应得到了在场客户的称赞。

工商银行ш一直坚持&ldqu⊙o;客户至上”的服务理念з,▒网点时常开展突发事件的应急预案培训与演练,在遇÷到此类|︴()〔〕问题时才能做到冷静、妥善地开展救援。尤其是遇到老、弱、病、残、孕等需要特殊关爱的群体,银行都会承担起应有的社会公共〤职能,提供Ξ周到◎、贴心的服务。

上一篇: 【工行温度】工商银行宜宾分行举行新春扶贫特卖会活动
下一篇: 外国企业常驻代表机构“换算收入”到底缴不缴增值税?