当前位置: 首页> 股票频道


返乡季工行宜宾分行积极开展反假货币宣传活动

发布时间:20-03-25

1月15∽日∏,工行宜≧宾分行利用外出务工人员春节返乡高峰,在№宜宾火车站开展了“情系╭╮游子&n★bsp;情暖巴╯╰蜀”反假货Ч币Л♀宣传活动。๑(工行宜宾分行 供图)

宜宾新闻网1月22·日讯(记者 ≠王喻)@22日,记者从工行宜宾分行获悉,春节临近,该行利用外۞۞出务工人员春节返乡高峰,在宜宾火车站开展了&lβd√q▣▤▥uo;情系游ↇ∞子 情暖巴蜀”反假货币宣传活●※动。

本次宣传活▦▩动主⊕要宣传对象为▋来【往旅客、打工返乡ν群体、务┆┇工人员、青少年和老年人。主要宣传内容为2У019年新版人┐民币防伪和人民币图样使用管理办法。 

普↓及金の融└知识,工行宜宾分行积极行动起来。(◥工行宜宾分行 供图)

活动当天,工行宜宾分行通过设┖立宣传♤台、≈悬挂横幅、张贴海报、发放反&假币宣传资料、一对一讲解к等方式,ↈ对2019年新σ版★人民币的防伪特征、Ψ识别方◣法、假币犯罪的主要Ы特征、惯用手段、防范措施以及相关法律法规д进行了讲解,并就人民群众比较关注的人民币图样使ↅ用管理办法进行θ了宣讲,活动▉现场气氛热烈,互动频频,受到参与→群众的普遍欢迎。

上一篇: 迎新春 工行宜宾莱茵支行开展“我是小小银行家”亲子活动
下一篇: 韵达股份:拟放弃参股公司运乾物流优先受让权