当前位置: 首页> 个股资讯


国函[2018]56号国务院关于《必须招标的工程项目规定》的批复

发布时间:20-05-14

国务◑↔↕▪院↘关∥▔于ↁ☼《必须招标ψ的工程项目ё-¥规定》∮的批复∵

国ъ函[2018]56号  ←;     &nbДsp;  ↅ2〒018-3-8

 ▕ 国я▌家发♀展▒改革委:

  国务院批准《◎必须招标╯╰的工程项目规定∧》(以下简称《规∶定》),由你委公布,α公布时注明&l】dquo;经国б务院↓批准〾&▬rdquo;。《规卍定》的๑施行日期*由你委根Γ据实际情况确定。《规定∴》施行Ⅷ之日,2000年4月4$日国☑务щ院批≮≯准、2000年5月1日原国Θ家发展计划委员会发布的《工程≥建设Ⅹ项┒目招标范围和规※模标准规定》同时废止。

国务院

︱︳20▐18╠╡年3月8▇█日

上一篇: 北京二手房持续降温 中介:¥100万以内差价空间“都可以谈”
下一篇: 【一周焦点】存款准备金率“新年首降”预示什么?