当前位置: 首页> 股票频道


上蔡县供电公司35千伏寺西变电站投运

发布时间:20-05-14

 и本报▼讯 (❤通讯员┙ 冯新§豪)※日前,上♂蔡县供电Φ公〾司35千伏И寺西变电站投运ω,┗彻底改变了该县小岳寺乡ㄨ无变∞电站的历史,为该乡4.6万≤群◆众稳●定用电〾提供了充足的⊙电能。

据了解&,35千伏′寺―西变电Δ站位于*上蔡县小岳├寺乡西部,ō是2я017年河南省๑·ิ.·ั๑十大≠重点民生实事项目之一。

近年来,】为有效解决@该县小岳∧寺乡农网薄弱地区≈的供电问题,上蔡县供电公☑司积极与▫当地政…府相ч⊥ì关の部门沟通协调,取※得他们⊿的理解与支持。在工程建设♥中,该公司组织6支施工队∏,按照各自分工分头行动。施工人员统一思想认识,明确责任๑分工,强化安々全管理,严把工艺质量,趁天¨抢时加∥快施工进度,θ确保该变电站按时投运。╜

上一篇: 按揭买房最新规定揭晓 今年买房要如何贷款你造吗? 2018-02-13 09:12:00 来源: 每日经济新闻
下一篇: 【一周焦点】存款准备金率“新年首降”预示什么?