当前位置: 首页> 财经快讯


沃尔沃汽车划分三大业务分区高层人事洗牌

发布时间:20-05-16

沃尔沃汽车近日发布声∨明称,该公司已经对其全球业务分区作出调整‖|,并相应作出⿻一系列≌人事变动。

沃尔沃汽车新的三个业务区域分别为美洲区、中东欧和非洲地区(EMEA)以及亚洲区,美国地区分别任命一名高级副总裁。该公司希望以此来实现组织结构的简化¤。

此☎外,考虑Ⅱ到未й来该公司推出连接产品和服务时,技术角色将ξ非常重要,沃尔沃汽车还新设了首ν席信…息官⿶(Chief In〢formatio╥n Officer)职位,由一名高≦级副总裁担任。

沃尔沃♥汽车总裁兼CEOΞ哈坎·萨缪尔森(Håkaиn Samuelss○on)表〧示↘,公司的中期发展◙计ξ划包括获❤得较大的销量增长,因此需要更加清晰和以市场为导ㄨ向的管理结构。

根据♀计划,沃尔≈沃新设立的美洲Б区将包▨括北美和南美я地区,由负责产品战略⌒前高级◤副总裁Lex Kers●sem¤akers负责。

亚╭╮洲区将包括中国和其它快速增长的亚洲地区市场,将由沃尔沃现в任中〣国区负责人拉‰尔斯&midd※o↔t;邓(L╳aΨⅪrsↇ Daniels☆on〓)管理,EM◥EA地区业务则将ε由现任瑞典总§裁Anders Gus۞tafsson负责。

上一篇: 7家银行通过发审会 农商行IPO第一家即将破冰
下一篇: 【一周焦点】存款准备金率“新年首降”预示什么?