当前位置: 首页> 个股资讯


渤海银行杭州分行顺利迎接国家外汇管理局浙江省分局现场检查

发布时间:20-05-18

近日,国家·。外汇管理局⌒浙江省分局现场检查组进驻杭▓州分行,Ⅶ开展┌国↙际收支统计间⊙接申报业务现场检查。

在Б现场检查入场会上,渤海银行杭州分行贺剑波副行长○汇报了渤海银行杭州分行2015年上半年工作情况,以及分行的自查工♤作情况φ。国家外汇管理局浙江♂省分局⌒现◐场检查组组长对渤海银行杭州分行的工作给予了⿴肯定,并介绍了此次检查工作的流程和要点。双方就杭州分』行的发展情况、工作思路进行了交流。贺剑波副行长表示,分行领〢导班子和各职能部门将全力◀配↔合检查组的∠各项检查,圆满完成此≠次现场检查工作。

经过一周的紧张工◁作,国家外汇管理局浙江省分局现场检查组顺利完成了对渤海┐银行杭州分行国际收支统计间接申报业务的现场检查¤,并对渤▬海银行杭州分行相关工作给Ↄ予了肯定。渤海银行杭州分行表︱︳示,▕今后将继续Ⅳ严格执行国际收支统计间接申报的∽相关规章制度,明确银行在国际收支统计间接∨申报流程中的职责,确保涉外收付款业务申报的及时性、完整性和ω准确性,推动分行国际业务更加规范⊙、有效地开展。(傅强)

┕ func◈tion ImgReSize(ōe) { i○f(eё-.width>600) // ▐670可根据你文章д的内容区域大小,可调整ч { e.width=6§00; // 等同ш上面你设的那个♯♮数值 e.гstyl卐e.width=""; } if(e.height>10) { e.style.heiωght⿵=""; } ╭╮ }±
上一篇: 豫国税发[2003]322号 河南省国家税务局关于中国石油化工股份有限公司河南石油分公司增值税管理问题的通知
下一篇: 【一周焦点】存款准备金率“新年首降”预示什么?