当前位置: 首页> 股票频道


驻马店市腾麟汽车贸易有限公司诚信建设斩获殊荣

发布时间:20-05-18

记者 张勇 通讯员 周振山

日前,北京现代腾麟汽车贸易有限公司喜获殊荣,在华中区域市场“销售顾问、试乘试驾、金融贷款产品/服务、付款方式、新车交接、硬件设施、品牌形¤象”等七个方面共计63个要素的客户回访中成绩名列前茅,荣获&l※dquo;╩●诚信建设品质服务≮&┐rdquo;卓越奖称号。这标志着该公司在成立20年之际诚信建设迈上新的台阶。

据悉,驻马店市腾麟汽车贸易有限公司ì是由北京现代厂家授权的一家集整车销售、售后服务¥、配件供应、信息反馈于一体的汽车综合经销商。公司涵盖了品牌汽车销售、办理ⓔ保险、▌车辆贷款▕、代理上牌、汽车维修、汽车配件销售、汽车装饰和二手车置换等业务。

公司拥有专业化高♀素质的营销队伍¤和‖|多年从⿱事汽车维修、装修╬业务的人才200余名,┄┅始终为顾客提供体贴、满意、专业、优·。质的服务。近年来,公司凭借其可к靠的商∶业信誉和崭新的企业形象,在经营发展战略中,以雄厚的经♥济实力、良好的商『业信誉、与政府采购部门及多家驾校ō等企事业单位形成了良好的合作*伙伴关系,树立了“腾麟汽贸,真诚可靠”淳朴亲和的企业形象,并与多家银行√建立了汽车贷款业务合作关系。腾麟汽车贸易公司的公众形象和代理品牌效应深入人心,更赢得了◣广大客户和社会各界的信誉度和满意度,成为驻马店汽车销售服务行业一个重要的、ⓥ充满活力的Ъ组成部分。

“履行诚信服务░,不Δ是一朝一夕之事,它需要我们坚持把它≠落实到行动的每一天,从全局出发,着眼于长远,用一种可持续发展的眼光将我们的服务工作做得更好.&..”谈到诚信建设,驻马店市腾麟汽车贸易有限公司董事长|︴()〔〕孙运堂⿺如是说。万鑫♂园汽车集团κ腾麟╥贸易公司经常探索新思路,实践新理念,多从客户的角度┗出发,在服务中赢得客户的认同与信赖。比如,引进╢多家保险、…金融公司,以针对不同客户的需要制定适合的个性方案。把服务放⺌在重要位置,注重细节,把小事做好,才能换取客户的支持。

二十载风雨成长路,讲诚信塑造企业魂。谈及】今后的企业发展,孙运堂说۩:“党的十九大报告指出,要推进诚信建设和志愿服务∧制度″化,└强化社会责任意识、规则意识、奉献意识。驻马店腾麟汽车贸易有限公司将在诚信建设之Ξ路上,继续坚守&l♡dquo;诚信立业ↅ,诚实做人”的理念,在驻马店汽车行业为推进诚信建设制度化、规范化、长效化,加快推∞进汽车行业诚信建设示范窗口,在全社会广泛营造守信践诺的良好氛围做出腾麟人应有的贡献。

上一篇: 安徽省财政厅安徽省地方税务局关于公共交通车船免征车船税有关事项的公告
下一篇: 【一周焦点】存款准备金率“新年首降”预示什么?