当前位置: 首页> 股票频道


多子落定汇付天下新金融生态圈初步成型

发布时间:20-05-18

青岛●·财经日报▫/青岛财经网记者 高|︴()〔〕扬

日前,成*都金融资产交易中心(下称“益金所”)正式挂牌成立。对此,汇付天下董事长周晔表示,益金所定位γ于≦固定收益类金融资产交易平台,是汇付天下新金∪融生态的重要战略布局,将成为连接东部资金与西部优质资产的重要通路。

从2015年起,汇付天下在消费金融、财富管理、跨境金融、小微金融、大数据应用、资产证券化等领域先后布局,贯穿产业链г的新金融生态圈已初步成型。汇付天下作为一家综合性服务集团,一直非常关注中西部发展。而成都的资本市场∏重要指标均居中西部第一,在城市发展上空⊙间巨大。因此,成都无疑是汇付天下拓展西部业务布局,完善新金融生态圈的首选。

“新金◆融企业在西部大有可为。”Ⅰ周晔同时表示。

多子落定 新金融生态圈初步成型

新金融发展势头不减,而汇付天下也在不断拓展新金融的版图:●2015年初,易日升金融成立;2015年5月●,外滩云财富揭幕;2016年5月,汇付锦瀚(汇付国际)诞生;2016年9月,数喆数据开业。到成都金融资产交易中心挂牌成立,汇付天下已构建起立体化、综合性金融体▂▃▅▆█系,涵盖包括消费金融、财富管理、跨境金融、小◤微Й↔金融、大๑·ิ.·ั๑数据应用、资产证↗券化等多个领域。

“汇付很⌒早就关注到西部市场。∞”周晔表示。汇付天下今年成立十年,成都分公司则是在7年前就已经成立。目前汇付天下旗下子公司、分公司落地成〾都的▀机构已达5家。西部市场将为汇付天下综合金融企业战略注╭╮入新的地域引擎,汇Ψ付天下也将为西部新金融发展引〒入科技#革新、风险控制等新动ξ力,助力西部新金融的创新与发展。

“水电煤”基础服务再添&ldquoЖ;高速公路&rd@quo♂;

益金所作为成都市政↕府和汇付天下一揽子战۩略合作项目的重头之·。一,顺应了建设多层次资本市场,扩大直接融资比例,推动资产证券化的总体要求。益金所可以利用资产证∏券化的新金融工具,融通东部∨和西部的资产与资本,将沿海的优势资金和资源与中西〆部大量的优质资产以及ю一带一路项目相对接。同时,益金所为提供透彻的信息分析服务,帮↑助新金融企业认☞清金融市场,这为汇付天下的新金融“水、电、煤”基础Ⅲ金融设施中,新增一项&ldq︴uo;高速公路&rd∠quo;服务。

周晔最后表示:&l℃dquo;汇付天下及益金所,将┌继续深化金融功能,︰为金←融市场提供基础性服务,努力实现金融对实体经◥济的推动作用,促进成都金融市Π场繁荣,为建设中国西部金融中心添砖加瓦。”

上一篇: 特许权使用费预提税的税收协定条款解读
下一篇: 对完善我国现行税收优惠政策体系的设想