当前位置: 首页> 基金市场


总局重新核定车辆购置税最低计税价格

发布时间:20-05-20

  根据《中华人民∏共和国车辆购置┎税暂行条例》和《车辆购置税征收管理◇办法》(国家∨税务总局令第15号)规定,国家税务总局对全国应税车辆❤☜的最低计税价格进≥行了重新核定,并发布《国家税务总局关于核定车辆┝购置税最低·计税价格的▅▆通知》┙(国税函[2011]83号),明确了有关事项。

  通知明确↓,120365种车辆的车α辆购置税最μ低计税价格的有关数据已重新核定,自2011年2月14日起々$执⌒行。

  各&省≤、自治区、直辖市和计划单列市国家税务Ⅲ局可通过国家税务总局金税д工程运行维‖|护网(网址:htεїзtp:─━//130.9.1.248)“应用支持/ 软件库/车购税/数据&@rdquo;目录下载本期车价信¥息包“2011Φ年第一期(第25σ版)车价信息”。

  本期车价信息采用导入文件并结合数据库脚本方式й下к发。在更新车价信息时,应优先采用导入文件方式进⿱行更新,如果不能以导入文件ζ方∏式更新车价信息╪的,可采用数据库脚▌本方式更新车价信息。通知要求,各单位可参考本期车价信息包中《2011年第一期车价信息下发说明 》的相关操作步骤及说明,在2011年2月11日当天当地车辆购置税征收工作结束后、2月14日前完成车辆购置税征收管理系统的车价信息更新工作ⓥ,确保自2月14日起执行重新核定的车辆购置税最Э低计税价格。

  车价信息更≌新过程中,如遇问题,可联系国家税∽⊿务总局呼叫中心车辆购置税≯征收管理系统技术支持 (服务电话:400811236◑↔↕▪6-1-3-2⊙)。对于重大问题,应按税务信息系Ψ统运╣行维◇护体系的重大事项报告流程及时上报▍国家税务总局∴(电子┊┋☞税务管理中心)。

上一篇: 分众传媒2015年净利润33.89亿元 同比增长40%
下一篇: 【一周焦点】存款准备金率“新年首降”预示什么?