当前位置: 首页> 理财频道


奥飞娱乐上半年利润增长7.63%

发布时间:20-05-22

∏ 奥飞娱乐 上半年利润增长7.63ω%

▂▃▅▆█将推出全新动漫IP,变现能力提σ升

新快报讯 记者陆妍思报道 继喜羊羊▒、超级飞侠、贝肯熊后,本★土将再迎来极具潜ⓞ力的动漫IP。▽9月5日,з奥飞娱乐在广♂州市白云╨区举办了全新动画IP作品《机灵宠物车》首①映会,100多≌位幼Θ儿园小朋Σ友提前观看影片并试玩了片中周边玩具。

《机灵↑宠物车》是奥飞娱乐≧继《超级飞侠》《萌鸡小队》后推出的又一学龄前儿۩童动画作╩品,讲述了机灵小镇中一群热∧情开朗、积极开动脑筋的孩子和他们“身怀◤绝技”的宠物车Й的故事。

∶据了解,↙奥飞娱乐近年不断打磨动漫≠精品IP,《超级⊕飞侠》曾入围“年度最佳亚洲授权‖∠项目”“年度⊕最佳┕娱乐授权项目”。≡在不断推出全新IP的◈同时,还提出了“1+3战略”,即以IP为核心,精品化、ζ数字化、国际化,在立Щ足国内市场同时,♣不断强ω化国⌒际化的制作团队和强大的IP产业Я变现能力,将更多本土动漫IP输出海外市场▫。

★ 该战略布局也令◈公司盈利能к力▶提升。在2019年И上半☏年缺乏新IP推出的情况下,公司半年度营业收入1≒3.59亿元,同比减少2.Л52%,但归属上市℃公司股东的净利◑↔↕▪润达到1.10…亿〥元,同比增加7.63%。

上一篇: 湘国税函[2005]529号 关于印发《增值税政策业务问题解答》(之一)的通知
下一篇: 【一周焦点】存款准备金率“新年首降”预示什么?