当前位置: 首页> 理财频道


再延一个月!美联航因波音Max停飞取消十月8000航班

发布时间:20-06-08


美国中文ц网据ABC新闻报道℡ 由于波音737 Max机型的停飞,美国联合航空公司预计将在10Г月份取⿻消÷8000多个々航班。

美联航周╯╰五表示,直到11月≧3日,╩其将继续从飞行计Ъ划中减去〒14架Max∴机型,比↕原先计划的停飞时间延长一个月。
该航空公司已经使用备用飞ψ机来►执飞原计划用Max机型执飞的航班。尽管如此,由于美联航原准备在⿶今年接收更多的M▄a∞xЧ机型飞机,所以取消航班数量仍★在增加。波音从今年3月〡就暂◇停了飞机交▕付。
总部位于芝加哥的美联航┑表示,在M『ax无法起飞的情况【下,其在本月每天取消4▍▐0至45架次航班,8月г份每天ξ约60架次,9月份每☺☻天Ф约70架〢次,10月份每天约95架次。
西南航空公司拥有34σ架Max飞机,比任何其他航空公司都▊要多。▎▏该公司预计该机型飞机不会在10∏月ㄨ1日之△前复飞,其每天取消约150架次航班。
而截至9月3ↈ日,美国航空已将24架◁Ma╟x飞机从计划中删除,每天约有115架次航班停飞。
在造成346人死亡的两次致命空难发生后,┙波音73№7 Max机型ы在全球范围内停飞。
根据И初步事故报告,波音公司正在努力修复飞行控制软件∧,该软件被认为在印尼狮航和埃╥塞¤航空坠机事故中起到作⊿用。
上一篇: 腾邦国际控股股东与大晋投资及史进解除表决权委托协议
下一篇: 国家税务总局深圳市税务局公告2018年第3号 关于公布全文失效废止和部分条款失效废止的税收规范性文件目录的公告