当前位置: 首页> 股票频道


苏地税规[2014]8号江苏省地方税务局关于涉税管理事项及提交资料的公告

发布时间:20-06-10

江苏省地方税务局‖|关于涉税管理事项及提交$资料的公告

苏地┘税规〔ω2↑014〕8号Ⅷ&nbs⿱p★;▐ ≤&⿷nbsp;&n▬bsp;  ╯╰;  ♂  &n°゜bsp∵; ‖&♡nbsp; ♂ &๑nb╩sp; &n∮bsp;&n╦╧bsp;&nb@sp;  ◘2014.8.1

为进〨一步规范涉税管理事项的办理,现将《涉№税И管理事项及提交资料》予以公告,自2014年9月1日起施行。

а

《▲江じ苏省地方税务局关于涉税⇔管理事项及Ё提交资料的≥公告》(苏地◤税۩规[2013]1号)同时废止。

以╳后因政策或管理要求变化等原因导致涉◆⿶税资♤料发生改变Γ,将通过媒体等途径及时У告〥知税务行政相对人。

δ

附件:涉税管理事ζ♣『项及提交资料

≮≯

江苏◈省地方税务局
▌ 2014年8月1日

上一篇: 毕业季,这些创业优惠政策你get了吗?
下一篇: 国家税务总局深圳市税务局公告2018年第3号 关于公布全文失效废止和部分条款失效废止的税收规范性文件目录的公告