当前位置: 首页> 股票频道


8月28日重要财经外媒隔夜头版要闻集萃

发布时间:20-06-10

华尔街日报

美国◈暂停向中国人发放投资移民签证

由于中国人申请数量激增,本财年美国EB-5投资移民签证首次出现名额即将用尽╳的情况。美国国务院官员称,在10月1日开始的2015财年之前,中国申请人从本周起将ㄨ无法获取此类签证。

阿里≌巴巴第一财季业绩大幅★增长

阿里巴巴周三发布了⌒最新财报,截至6月底的第一财季盈利与营收强劲增长,移动用户数量和交易额也大幅增长。阿里巴巴预计将在美国劳■∮工节之后不久赴美IPO,筹资超过200亿美元。

英国《金融时报》

恒天然入股贝因美拓展中国市场

世界最大牛奶供应商新西兰︶︷︸恒天然集团周三宣布,将斥资6.15亿新元收购中国最ↂ大婴儿配方奶粉生产商◎之一贝因美的至多20%股份,称这一合作关系将改变游戏规则,因为它将提供进入中国奶粉市场的直接途径。

彭博社

IMF总裁拉加德涉法政府腐败案被调查

法国一家法院⊕批准对│┃〾国际货币基々金组织[微博](IMF)总裁拉加德≌正式立@案调查,原因▲是她担任法国财政部长↹期间在一宗仲裁官司』中涉嫌渎职。拉加┆┇德称自己无意辞职,将召集一次I¤MF理事会会议解释∞情况。

美CBO々上调2014财年预算赤字预期

美国国会预算办公室(CBO)周三将2014财政年度联邦政府预算赤字预期从此前的∧49Ⅲ20亿美元上调▷至5060ψ↖亿美元,占国内生◄产总┛值的2.9%。该机构还将2014年美国国内生产总值(GDP)增长预期从3.1%下调至1.5%。

路透社

俄罗斯否认拟切断对欧天然气供应

俄罗斯能源部长诺Ξ瓦克周三否认了乌克兰方面有关俄罗斯计划今冬暂停向欧洲输送|︴()〔〕天然气的说法,称俄罗斯将尽最大努力履行对欧洲进口商的天然气合同义务,并且不排除在能源问题上与包括乌克兰在内的相关各方进行“建设性对话”。

俄法院下令麦当劳(94.65, 0.54, 0.☏57ц%)莫斯科三家餐厅停业

俄罗斯法院周三下令临Ω时关闭莫斯科的三家麦当劳[微博]餐厅,因为它们涉◥嫌违反食品卫生规则。这三家餐厅〗上周已被俄罗斯Ⅳ食品安全И监管机构下令暂停营业。╱╲

CN↑BC

英德争夺人民币清算中心地位

随着伦敦ↇ和︱︳法ι兰克福争夺欧洲人民币清≒算中心地位,人民◘币在英国和德国的使用量均迅速增长。环球银行金⊙融电信协会(SWIFT)的数据显≥示,截至7月份的一年英德两国的人民币支付额分别增长了123.6%和◎116%。

上一篇: 交规划发[2016]147号 交通运输部关于推进供给侧结构性改革 促进物流业“降本增效”的若干意见
下一篇: 国家税务总局深圳市税务局公告2018年第3号 关于公布全文失效废止和部分条款失效废止的税收规范性文件目录的公告