当前位置: 首页> 个股资讯


8日三大证券报头条要闻汇总

发布时间:20-06-19

证券时报۩网(www.╤stcЗn.com)★01月08日讯

证券时报

踏准牛市节奏 45☆家央企启动千亿定增

随着牛市的启动,央企上市公司已在悄然行动。◎

据统计,近◇半年来共有45家央企上〤市公司★发布了增发预ξ案,涉资1197.26亿元,部分央企◈增发≈价格甚至高б于市价。其⊙中,包括中储股份、洛阳玻璃、中纺投∶资等在内的16家公司配套募资对象是◎大股东及其关联方之外的第三方投资者。

自去年下半年以来,A股定增市场异常火爆,大量上├市☏公司增发价☞与市价之间的折价〦率日趋降低。去年9υ月份,Э中国天楹还一度溢价增发成功。

特别是随着去年下半年二ↂ级市场回η暖,定▁▂▃▄增再掀高潮♂,处于混合所有制改革最前۩๑沿的央企上市公司也纷纷加入定增行列。资料显示,前述参与增发的央企·上市公司既包括中国铁建、招商轮船、中国▀电建等大型央҉企,也包≠括洛阳玻璃、乐凯胶片、华☉东电脑等中小Г型央企,共计45家。

其中,中纺投♂资增发规模高达1๑82.72亿元,该公Θ司将获注∥安信证券10∑0%股权。此π外,中纺投资还拟募集配套资ш金60.91亿元,合计交易规模达到243.63亿元。

(证券时报网快┆┇讯‖中心)

≥ ⊙ 上一页 1↘ 23456...17下一页☼ °゜ じ ″ εїз 阅读全文
上一篇: 李国庆离开当当任CRYSTO生态旗下DAPP CEO
下一篇: 国家税务总局深圳市税务局公告2018年第3号 关于公布全文失效废止和部分条款失效废止的税收规范性文件目录的公告