当前位置: 首页> 理财频道


邮储银行汕头市潮阳支行开展人民币知识宣传活动

发布时间:20-06-19


1Ⅶ0月1◁1日,为进一步宣传人民币知◎识,提高广大群众反假币意识和"假ж币识别能力,践行普惠金⿳融理念,邮储银行★汕头市潮阳σ支行组织业务骨干╝走进潮阳文卍光塔广场开展人民币知识宣传活动℉҉。

活动现场,工作人员结З合™文光塔广场上午时ↈ段中老年人、离退休人ㄨ员等群体较多的实际情况,有∽针─━对性地向社会公众重点普及反Ц假币、防范电信诈骗、防范非法集资▓等金融知识,面对面向公众传授“一看、二摸、三听ψв、四测”识别假币ξ的技能和方法,帮助居民掌握假币的々识别要点,得☆到了过╦╧往市民的一ч致肯定。

通过░此次宣传活ν动,有效地提高了广大ぁ群▌众反假币۩..、爱护人民币的责任♀意识,增强了公众识别假币的技能,同时也々提升ぷ了邮储银行的社会形象,取Э得较Ω好的社会效果。下一步,邮储۩银行汕♥头市潮阳支行将继续坚持人民じ币〒识假í、反假工作常态化,ⓥ采取灵活★多样的宣▀传▕方式♀,加大宣传力度,切实履╨行银行业金Υↇ融机构的社会责任。

(潮阳支行洪伟钦)

上一篇: 8日三大证券报头条要闻汇总
下一篇: 国家税务总局深圳市税务局公告2018年第3号 关于公布全文失效废止和部分条款失效废止的税收规范性文件目录的公告