当前位置: 首页> 理财频道


去麦当劳不知道吃什么?AI将帮你点餐

发布时间:20-06-19


来源:麦当劳Instagram

美国中文网据综合报道,很快你就不必绞尽脑汁决定从麦当劳‥的菜单中吃什⊙么,这家快餐巨头正在全≮▲国700家▌餐厅推出智能服务〤菜单,用人工智能和数据分析来推荐你爱吃的。这些菜单会の首先出『现在┑户外显示屏上,方便驾车点餐(Drive-thru)的顾客。


使用人工智能菜单,可以根据一天中◑↔↕▪的时间,天气或最近的流行趋势来给你一个〧建议套餐,比如『在芝士汉堡旁边搭配hashbrown,这个建议可能因为这种♂搭配最近在R◤eddit上很火。菜单还可以建议附加项目,例如如果你点了McMufΦfin,AI会建&议你尝试喝Minute 卐Maid橙汁。
这一消息是在麦当劳最近与投资者进行的▅▆财报电话会议上宣布的。首席执行官Steve Eas◁terbrook告诉投Ⅳ资者,“Й我们正在利用技术来改善我к们与客⿰人γ≥的关联方式, 我们对未来的道路充满信心。”他还表示未来,麦当劳希望将AI添加到其应用程序¤和点餐机上。
人工智能菜单将择机在国际市场上推出⿻。麦当劳在一份声明中表示,“麦当劳将成为成为首个⇔将帮助顾¥客选择的AI科技整合到实体销餐厅的公司之一。” 
麦当劳►在3月ↁ◈份收购了以色列数字初创公司Dynami※c Yi≦eld之后,就开始研制人工智能菜单,这里运用了动态产量开发的技术,在Dynam▋ic Yield的网站上∏,该公司描述了一系列└服务,这些服〓务采用数据和分析来衡╯╰量和回应消费者的行为和偏好。该网站称这样的科技手段已经帮助多卍个网上零售等品牌的销售大幅提升。
虽然麦当劳报告2018年的销售仍然呈现增长,但在本土美国市场,※实体餐厅的客流量却◥在衰退,●·早餐▎▏尤→其表现不佳。随着来自Taco Bell等直接竞争对手的竞争加剧,麦当∽劳一直在失去其早餐的市场份额。为了帮助提升↔其品牌“粘性⿳”,麦当劳花重金在全球范围内对餐厅布局进行了重新设计,在2018年,仅在美国全国范围的改造就花了14亿≠美卌元。
上一篇: 邮储银行汕头市潮阳支行开展人民币知识宣传活动
下一篇: 国家税务总局深圳市税务局公告2018年第3号 关于公布全文失效废止和部分条款失效废止的税收规范性文件目录的公告