当前位置: 首页> 财经快讯


英特尔旗下Mobileye自动驾驶汽车测试车行驶中竟闯红灯?究竟怎么回事?2018-05-2317:36:49来源:TechWeb.com.cn

发布时间:20-06-19

╜ ≮ ●

5月23日消息,Ⅴ据国外媒体报道,英特尔旗下Mobileye公司的自动驾‖∠驶汽☺☻车测试车上周在行驶时▶闯红℡灯,还被当地电视台的摄像头全程拍∪下。英特尔

щ Э ⿺

5月23日消息◑↔↕▪,据国外媒体报◎道,英特尔旗下M☎obileye公司的自动驾驶汽车测试车上周在行ι驶时闯红灯,还被△当地电视台的摄像头全┌程拍下。

英特尔旗下┆┇自动驾驶汽车闯红灯 〾还被电视台全程拍下

不同于其他的厂商,Mobileye自动驾驶汽车的原型车并未装备激光和雷达,仅依靠一&个摄像头。

闯红灯一事发生在上周,就在发生在Mobiley∧e公司附近,当时距公司的车╱╲库只有四分之一☆英里(约0.ⓔ4公里),但其却无视了一个红灯。而当Ъ时◈这一辆闯了红灯〥的自动驾驶汽车上还有一名驾驶员监控汽车,但他也没有采取行动阻止,好在闯红灯并没有造―成任何人或物的损伤。

但┙尴尬的是,当时Mobileye正¤在举行一个新闻发布会来展示其在自动驾驶方面的成果,以色列当地的电视台还在车上安装了摄像机,其闯红灯的一幕也被摄像机全程拍下。

对于自动驾驶↕汽车√原型车闯红灯一事,Mob۩ileye公司首席执行⊥官Amn™on Shashua给出Д的解⊙释是,当地电视台装在车内的摄像机在γ进行无线۩..传输时产生了电磁干扰҉,导致来自交通灯的信号受到了干扰。

这一次的意外也给Mobile▐ye公司♯♮带⿱来了意外的收获,Amnon Shashua就表示这是非常特殊的情况,他▲们此前也从未预料到,他们将改进硬件设计以避免受到电磁干扰,进而不再出现类似的情况。

Mob⿴ileye是以色列一家研发自动々驾驶辅助技术的公司,英特尔在去年斥资150亿▧美元将其收购,用于扩展自动驾驶汽车方面≦的业务╫。

上一篇: 财税[2017]88号文解读:就境外投资者以分配利润直接投资暂不征收预提所得税政策答记者问
下一篇: 国家税务总局深圳市税务局公告2018年第3号 关于公布全文失效废止和部分条款失效废止的税收规范性文件目录的公告