当前位置: 首页> 个股资讯


电影《老家伙们》导演张峰是《你和我的倾城时光》光辉掩盖的幕后英雄

发布时间:20-06-27

  κ《你和我的倾城时光》(以下简в称《倾城时光》)日前收官╣,伴随着腾讯视频总⌒播放量56亿,单日最高播放量近『2亿的数据,《倾Ⅲ城时光》Ц可以说为第四⿶季度的影视剧市场上″交了一份不错┑的成绩单。

  《倾城时光》在收⿰官之后的连续几天内,热度仍然没有减退,位居剧集榜第七名∣。微博#电视剧你和我的倾城时↓光#话题阅读量更∏激增至47.2亿阅读量,讨论量达2925.1万▲,引起业内关注。

  有人认为该剧作为IP⿲改编剧本身就自▌带话题度,有人则认为是剧♦中赵丽颖λ、金Л瀚等演员的明星效应,更有人分析,这是剧集营销的功劳。答案到底是什么?为此,老家伙特意向了解《你和◥我的倾城时光》拍摄过程中了解全程的行内人士,此解读《倾城时光》背后的秘密。

  一部剧的自然热度,取决于内容本身的质量,∠但是更重要的是幕后的导演张峰老师,在没有⊙剧本的情况∧下,把50集的剧作统筹的如此成▀功。

  试想一╝下一个几十人的编剧团队,在没有最终确定满意的⌒剧本情况下,但是所有演员的已经在既定的时间地点到位,需要一个什么样的人来力¤挽狂澜,此刻让我们为У张峰导演点』赞,是这个久经℡片场的男人,在最需要他的时候,大喊一▷声“开机&rdquo■;,于是在边拍摄边创作的过程中,让所有的观众〾见到了56亿热度的《你和我的倾城时光》,同时我们也向制片方光彩影业致敬,他们是《你和我的倾城时光》的伯乐,让我们看到这样一部神剧。

  ╥张∞峰导演的用■心ぁ之作,处女作电影《老家▕伙们》即将于2☆019年3月开机,《老家伙们》开机启动发布会将于2018年12月▄末举行,在此我们在等待的同时,同≠时≦也向《老家伙们》的制片方德禧影业、乐其影视ъ、珠江影业致敬,∴让ǐ我们有机会领略张峰导♧演的江湖史诗级电影,父女τ情、兄弟情家国情怀的电影巨作△。

  在此愿《老家伙们》№开机顺利,票房大卖。

  

上一篇: 新购置固定资产计算折旧最低年限是多少
下一篇: 国家税务总局深圳市税务局公告2018年第3号 关于公布全文失效废止和部分条款失效废止的税收规范性文件目录的公告