当前位置: 首页> 财经快讯


中央深改小组审议通过《深化国税、地税征管体制改革方案》

发布时间:20-06-27

中共中央总︴书记、国家主席、⇔中央军委主席、︶︷︸中央全ㄨ面深化△改革领导小组组长习近平10月1※3≌日上午主持召开中央全面深化改革领导小组第十七次会议并发表重要┏∏讲话。

他强调,中央通过的改革方案Ⅺ落地生根,必须鼓励和允许不同地方进行差别化探索。

全面深化改革*任╥务越重,越∫要重视基层探索实Γ践。

¤

要把鼓๑励基层▦▩改革创۞新、大胆探索⊙作为抓改↗革落地的重要方法,坚持问题导向,着力解╢决好♂改革方案同实际▓相结合↕的问题、利益调整中的阻力问题、推动改ш革落实的责任担当问题∏,把改革落准落细落实,使改革更◇加精准地对接发展所需¤、基〦层所盼、民心所向,〆更好造福群ↇ众。

中共中央政治局常委、中央全面↖深化改革领导小组副组长李克强、刘云山出⿴席会议。

会议审议卍通∣过了《关于加强和改进⊕行政应诉工作ч的意见》、《深∮化国税、地税征管体制改革方案》、《关于进一步推进ψ农垦改革发展的意见》、《关于国有企业Ш功能界定↙〾与分类的指导意见≯》、《关于完善矛盾纠纷多元化解机制的意见》。

相ǐ关│┃报道——

税▂▃▅▆█务⿲总局研究部署《深化国税、地税∵征管☆体制改革Й方案》实施工作

上一篇: 四川女性消费力位列全国前五 90后女性开始养生
下一篇: 国家税务总局深圳市税务局公告2018年第3号 关于公布全文失效废止和部分条款失效废止的税收规范性文件目录的公告