当前位置: 首页> 理财频道


鲁地税函[2006]68号山东省地方税务局转发财政部、国家税务总局《关于享受企业所得税优惠政策的新办企业认定标准的通知》的通知

发布时间:20-06-30

山东省₪큐地方税务局▍转发财政部、国家税Ⅶ务总局《关于享受企业所得税优惠政策的新办企业认定︼︽︾标准的通知》的通知

鲁地税函¤[20⺌06]68号         θ ⿻; ◢ 〗;2006.◈4.30

各¤市地≒方税务局、省局直属分局:

现将财政部↗〡、国家税务总局《关于享受企业所得税优の惠政策的新办Ξ企业认定标准的通知》(财税[2006]1号)转发给∶你们,并提○出如下贯彻意见,请一并遵照执行。

对享▁▂▃▄受企业所得税优惠政策的新办企业的۩认定,是一项政策性很强∝的工作,既涉及到税收优惠政策的落实,又关系到Й与国税部И门征ё-管范☆围的╱╲界定,各级╥要认真学习文件精神,◤积极争取当地党委、政府的ↀ支持,‰进一Ψ步加强社会综合治税工作,密切与工商、国税等有关部门的工作⊙联系和信息沟通╭╮,严●格政策◎界限。对申请注销Φ纳۩税户╪▀要∟按有关规定进行税款清算,否则不予办理注销。

对不符合新办企业政策规定的,要严格按照原来▓的征∈管范围进行税Б收征管,一ì律不๑·ิ.·ั๑得按新办企业对待和享受新办┙企业税收优惠,确保Л地Д税税基→的完整。

上一篇: 互金协会79家网贷机构披露10月份运营信息
下一篇: 国家税务总局深圳市税务局公告2018年第3号 关于公布全文失效废止和部分条款失效废止的税收规范性文件目录的公告