当前位置: 首页> 理财频道


2012年千人营销峰会推动欧联(国际)卫浴新一轮跨越式发展

发布时间:20-06-30

 

╥   随着市场经济的发展,民营企业已经成为我国国民经济的主要组成部分。民营企业的发展直接关系到国家经济的发展。因此,民营企业的发展注定是人们关注的焦点。而欧联(国际)卫浴便是众多民营企业中不可多得的τ发展蓝本之一。

  12月2日-12月※5日,欧联(∨国际)卫浴(2012)中国区营销峰会在厦门举行。此次盛会人数之多、规模之大、历时之久、气势之恢宏。从千人宴会,到千人会堂,再到千人联欢盛典等,全方位展现出欧联品※牌一年来卓越的发展成果和未来赢运中国的雄心壮志,这一壮举,无疑是推Ⅲ动欧联(国际)卫浴新一轮跨越式发展。

  千家网∣点千人共贺 成果值得大笔书写

  在Ч行业中,充分利用渠道的广度,通过大范围、高密度的网络覆盖,涌现出一些优秀的卫浴品牌。在即☆将过去的2011年,欧联(国际)卫浴发展迅猛,取得了累累的市场硕果。千家网点计划成功实现,销售网络基本辐射全国中小城市,终端销售不断提升,品牌影响ω力再上一个新台阶。

  一个优秀的品牌不仅依靠一流的产品和一流的品牌打开和稳定市场,同时还有一支强大而有力的▷营销团队,他们是这支队伍的中流砥柱。此次千人营销年会的召开,涌现Θ"出一‖批批优秀的营销精英和团队,他们凝聚着欧联人的精神、文化和谋略,在他们背后不断ε付出汗水的努力中,同时也展现了欧联(国际)卫浴品牌@的无限魅力。

  

 

  欧联(国际)卫浴团队精英

  与大多数品牌龙头的H59铜不同,欧联卫浴龙头▬全部采用进口H62精铜铸造 ,5-7层电×镀保ц护龙头不氧化,电解除铅工艺保证用水的健康。多年来,欧联(国际)卫浴不断致力于技术创新和科技研发,推出节能新品,推动着行业向节能低碳方向⿹健康地、可持续发展。先后通过ISO9001质量管理体系认证,并荣获“中国驰名商标”“中国卫浴名牌产品”“十大创新卫浴品牌&rdquo↗;等多项荣♤誉称号。与此同时,欧联(国际)卫浴也热衷♂各种公益事业的赞助,∮践行企业的■社会责任和民族责任。

  步步为&l☞dquo;赢”,拥抱财富2012

  无Σ论是市场运作,还是内部管理,亦或是品牌推广,原本单一化的运营手段已经无法满足市场要求,综合实力竞争全面提升对企业而言才是重中之重。借势本次年会,欧联(国际)卫浴也铺展了2012年的“赢运蓝图”。营销总Ψ监廖星火透露,新一年的欧联,不仅加强内部管理的优化升级,在激活终端方面,将采取更加灵活与创新的思维方式各个击破,成●·批量新品逐步上市、专业化营销团队不断扩容、全方位营销体系渐渐渗透到每个网点终端,全方位提升品牌综合实力竞争力。

  

 

  欧联(国际)卫浴河南营销中心荣获2▉011年度销售冠军

  近年来,卫浴行业在电视台的广告投放明显增加,这也从某一方面说明卫浴企业越来越注重市场与品牌的投入,新的一年,欧联(国际)卫浴将进±行一场来势汹汹的广ш告宣♧传战。自携手央视,建立战略合作伙伴以来,欧联(国际)卫浴常年不定β期,根据每个发展阶段的重点,巨资投入频道广告,截止目前,已经在CCTV℃-13(新闻频道)、CCTV-2(财经频道)累计投入超千万的品牌宣传。

  据了解,为提升本次年会的影响力,12月1日起,欧联(国际)卫浴重磅推出的央视财经频道广告,迅猛地拉动了&ldquo۩๑;荣浴欧联”的形象传播。此外,百度和ↇ谷歌的合作推广,新浪微博有奖活动的互动,以及щ博客、论坛、网盟广告等有效植入,都有力地配合了欧联年会的网络造势与活动推广。欧联(国际)卫浴营销总监廖星火表示,在新的一年里,欧联(国际)卫浴将加大网络推广力度,通过线上的▄传播和网络渠道的搭建,最终促进终端网络销售的开展。

  联欢晚会,大舞台大制作大步向前进

  欧联(国际)卫浴自走进中国市场以来,在传承“欧式风格 简约洁净 ”的基础上,提出了“欧联卫浴 低碳生活”的理念,不仅满足国内消费者对科技、节能、环保、健康的卫浴生活追求,同时还丰富了极其内涵的品牌文化。

  

 

  联欢晚会

  ≤4日当晚,一场盛大的庆典联欢晚会不仅熏陶了欧联(国际)卫浴的企εїз业文化,同时也加深了欧联人的感情。大舞台、大场面带来欧联(国际)卫浴大气磅礴的品牌形象,彰显了品牌强势发展的张力。大手笔、大规模的盛况演出,生℅动写实地展现出“荣浴欧联,赢运中国”的年度发展基调,为即将到来的2012年带来大步前进的发展力量。

  本次演出阵容可谓超°゜级震撼,贺一航、凰后组合、《星光大道》人气偶像陶燕青等明星前来ⓛ助阵,把晚会推向了一个又一个高潮。欧联(国际)卫浴不惜花巨资举办盛会,一方面道出了在过去一年取得的辉煌成就,回馈全体欧联人、社会各界人士、全国经销商供应商及消费者,另一方í面也为2012打下坚实的基础,推动着欧联(国际)卫浴大步向前进。

  欧┆┇联(国际)卫浴年度千人营销峰会虽然画上了圆满的句号,但是,可想而知,此次盛会势必会推动欧联(国际)卫浴新一轮跨越式发展,成功赢领2012年卫⊕浴发展的新潮∈流。欧联(国际)卫浴营销总监廖星火也表示,2012年将持续不断对目标市场进行深耕广拓,持续为消费者带来健康、绿色的低碳卫″浴空间和高品质、高质量的家居体验。

上一篇: 鲁地税函[2006]68号 山东省地方税务局转发财政部、国家税务总局《关于享受企业所得税优惠政策的新办企业认定标准的通知》的通知
下一篇: 国家税务总局深圳市税务局公告2018年第3号 关于公布全文失效废止和部分条款失效废止的税收规范性文件目录的公告