当前位置: 首页> 基金市场


京国税征[1999]098号北京市国家税务局转发北京市物价局、北京市财政局关于机动车销售发票和粮食销售统一发票工本费收费标准的函的通知

发布时间:20-06-30

京国税征〔1999〕098♨号 全文有效   成文日期:1999-02-26

北京市国家税务局转发北京市物价局、北京市财政局关于机动车销售发票和粮食销售统一发票工本费收费标准的函的通知

京国税征[1999]0◆98号

各区、县国家税务局,直属分局:

  &Ψnb░sp;    &nbsⅫp; 现将北♂京市物价局、北京市财政局《关于机动车销售⇔发票和粮食◢销售统一↔发票工本费〓收费标准的函》(京价(в收)字[1999]017号)转发给你们,请依照执行。发售机动车≤销售发票和粮食销售统一发票应开据由财政部↔票据监管中心印制的“北京市国家税务局收费专用收据&rdqu︵o;,文件执行中遇到的问题请及时向市局征管处反映。

¤

1¥999年2月26日

 ≥;

 

 

北京市物价局、∞财政局关于机动车销售发票和粮食销售统一发票工本费⿲◘收费标准的函

京价(收)字[1999]017号⺌

市国税局:

     &n∞bsp;   你局“关于机动车销售发票和粮食销售统╟一发票工本费的函”(京国税征[1998]605号〆)收⊕悉。根据国家税务总局和国家计委等部门的规定,经研究,同意你局发票工本费▽执行下列标准:

&nbs※p;   ♧     一、机动|︴()〔〕车销售发票(╱╲手写版◎)每本(25份)7.30元。

   &⿻nbsp;  &nb≈sp; &n△bsp;二、机动车销售发票(电脑版)1.10元/本。

    &nbs╤⿱p∞;    三、粮食销售统一发票每本(25份)4.40元∫。

 εїз; &nbs灬p;&◥nbsp;┑ &nぁbsp;  你⿸局须持本函到市物价局办理《收费许可证》变更手续,并使用市ⓞ财政局统一印制〇的行政事业性收费票据方可收费。

     &☆nbsp;  本函自1999年1月И1日起执行。

1999年1月12日

上一篇: 吉地税发[2006]9号 吉林省地方税务局转发财政部 国家税务总局关于享受企业所得税优惠政策的新办企业认定标准的通知
下一篇: 国家税务总局深圳市税务局公告2018年第3号 关于公布全文失效废止和部分条款失效废止的税收规范性文件目录的公告